«GRAND PREMIUM»: приближаем встречу!

«GRAND PREMIUM»: приближаем встречу!

Обычно, в завершении года принято подводить его итоги. Оценивать всё, что произошло за это время: делать выводы, где-то себя похвалить, а где-то и пожурить, но совсем чуточку. Вот и мы задумались …Скоро ведь «GRAND PREMIUM» - проект, который завершает творческий сезон именно нынешнего года. Многое изменилось за время его существования, ведь конкурсу уже целых шесть лет! Фестиваль рос, росли его масштабы, популярность. Его полюбили и в него поверили тысячи талантливых танцоров!
Для нас всегда оставалось загадкой: почему год от года мы всё раньше и раньше досрочно закрываем прием заявок? Почему ежегодно сильнейшие коллективы спешат принять участие в этом проекте? И почему так ценят победу на этом конкурсе?
Всё просто: этот проект обеспечил себе безукоризненную репутацию и высокий статус по многим причинам. Здесь и слаженная работа оргкомитета, возможность получить ответ на любой вопрос в любое время, чёткая организация, комфортабельные условия размещения участников, профессиональный состав членов жюри, мастер-классы, сюрпризы…. Да много чего еще входит в этот престижный проект. Но главное, это атмосфера! Коллективы, которые приезжают сюда хотя бы раз, обязательно возвращаются.
Что же ждет нас в этом году?
Узнаем совсем скоро! А вместе с нами узнают это еще 1000 человек, которые примут участие в фестивале.
Конкурс «GRAND PREMIUM» - это проект удивительного масштаба и сказочной энергетики! Комфорт, уют, масштаб, забота, подарочки!
Верьте в сказку! Потому что на «Территории талантов» она точно есть!



Остались вопросы? Мы сможем на них ответить!