«Новый формат» - это просто улет!

«Новый формат» - это просто улет!

 «Новый формат» - это просто улет!

Действительно ярко, креативно и грандиозно с 27 по 31 марта в городе Сочи/Адлер прошел один из самых масштабных в России, интересных и необычных проектов – Международная хореографическая ассамблея «Новый формат». 

Новый интересный молодой проект уже успел обрести свой характер, свою атмосферу, свой неповторимый стиль и уверенными шагами теперь набирает скорость и выходит на новую высоту. Талантливые танцоры из Перми, Вологды, Самары, Волгограда, Горнозаводска, Норильска, Тулы, города Стерлитамак и других городов рьяно сражались за право стать лучшим и завоевать самый главный приз фестиваля. 

 «Новый формат» - это круто! Это восторг и новые впечатления 

 «Новый формат» - это так….как будто перехватывает дыхание…. 

 «Новый формат» - это просто улет! 

Все эти слова звучали от участников фестиваля и все они были искренними, что подтверждали улыбки и счастливые огоньки в глазах. 

Первый конкурсный день стал для участников ознакомительным. Заезд, размещение, знакомство с красочной озеленённой территорией оздоровительного санатория «Южное Взморье». Проба сцены, репетиции и в завершении дня – торжественная церемония открытия 

II Международной хореографической ассамблее «Новый формат»! 

Второй день фестиваля был всецело посвящен выступлениям. И здесь разнообразие номинаций поражало. Кроме привычных и уже знакомых встречались совершенно редкие: перфоманс, импровизация и балетмейстерская работа. 

Данные номинации относятся к наиболее сложным видам хореографии, оттого и конкурс вызвал у его участников еще больший интерес. По словам участников, при выборе данного проекта они, прежде всего, руководствовались желанием получить новый взрыв эмоций. Так и произошло!

Конкурсная программа прошла на одном дыхании. Уровень подготовки коллективов был достаточно высок, оттого соревноваться было сложно и интересно. Целый день творческие постановки сменяли одна другую. И каждая из них, как в калейдоскопе дарила свои краски и рассказывала свою историю. Следующий конкурсный день был отведен для получения новых знаний – мастер-классов от педагогов-наставников и увлекательных экскурсий.  

По итогам смотра участников в первом туре было выявлено 14 коллективов – финалистов конкурса, которые и продолжили борьбу в туре втором. Здесь голосование членов жюри проходило уже путём открытого голосования. Ох, как была накалена атмосфера, и как искрил воздух вокруг. Стоит отметить, что определение победителя на этом конкурсе проходило также в необычном новом формате. Победителя выявляли по трех категориям: 

- голосование членов судейской коллегии 

- голосование руководителей коллективов-финалистов 

- голосование зрителей на официальном сайте www.art-talant.com 

Из 14 финалистов всего лишь 2 коллектива набрали максимальный балл – именно они и смогли продолжить борьбу за звание абсолютного победителя. 

В ходе общего поведения итогов по каждому из критериев оценок звание Абсолютного победителя был удостоен образцовый коллектив современного эстрадного танца «ШКОДА», г. Норильск. Именно они получили в подарок профессиональную акустическую систему и самый главный приз – бесплатное участие в Международном хореографическом конкурсе "Dance Continent», который пройдет с 28 апреля по 3 мая в г. Москва Звание Золотого победителя получила хореографическая студия «Непоседы-Театр», г. Пермь. Два этих коллектива шли с небольшим отрывом друг от друга. И малыши - "непоседы" достойно сражались на пути к своей цели. И ведь до победы им не хватило всего чуточку.... Но мы искренне желаем этим пусть маленьким, но таким сильным танцорам побед, которых непременно будет еще очень много. И одну из них они могут попробовать завоевать уже в ближайшее время в Москве, на конкурсе "Dance Continent», ведь коллектив "ШКОДА" подарил им свой главный приз! 

Серебряным победителем был признан хореографический ансамбль «Фантазия», г. Самара.

Бронзовым - Студия танца «ВыЯвление» ГБУ ДО ДКУМ, г. Краснодар. Каждый из этих коллективов получил весомый денежный приз. 

Особый приз – приз зрительских симпатий получила хореографическая студия «Непоседы-Театр», г. Пермь. 

Отдельные коллективы-участники решением дирекции конкурса были отмечены денежными грантами. Мы от всей души поздравляем наших победителей! Пусть их стремления принесут им еще больше побед и ярких впечатлений!




Остались вопросы? Мы сможем на них ответить!
разработка интернет магазинов, создать интернет магазин, стоимость битрикса вирус на сайте, вылечить сайт от вирусов настроить сервер битрикс, оптимизация, скорость загрузки