Притяжение есть! И оно на "Новом формате"
Притяжение есть! И оно на "Новом формате"

Притяжение есть! И оно на "Новом формате"

Обратный отсчет: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1... 
Картинка на экране меняется и через секунду 1000 пар глаз устремили свой взгляд в одну точку. Туда, где горели две шкалы определения Абсолютного победителя. 
И тут же взрыв! Крики, овации, объятия, слезы радости, ликование и блестящие глаза. 

Что произошло? Произошло то, самое долгожданное и удивительное. То, чего мы ждали. Мы узнали имя коллектива, который из всех танцевальных сражений вышел победителем. А над головой в это время кружились и сверкали блестки, как будто подчеркивая значимость события. Сверху вниз летели воздушные шары и в этот же самый момент вверх взмыли руки...И это был один из самых прекрасных моментов это дня. 

А началось все 4 дня назад, когда утром одного из солнечных дней в город у морских берегов - Сочи, съехались сотни талантливых мальчишек и девчонок. И собрал всех их вместе один необычный проект - Международная хореографическая ассамблея "Новый формат", которая прошла в чудесном Сочи с 27 по 31 мата. 

Впереди их ждали события, лучше, чем в самом приключенческом фильме: было стремительное развитие сюжета на экскурсиях, были экшн мастер-классы, были исторические битвы на сцене и грандиозные импровизационные баттлы. На сцене ребята чувствовали себя как рыбы в воде, их не пугали даже такие необычные номинации, как: новый формат (смешение стилей), импровизация, перфоманс и балетмейстерская работа. 
: перфоманс, импровизация и балетмейстерская работа. 

По итогам конкурсной программы в финал вышли 13 коллективов. Именно они и продолжили борьбу во втором туре. Здесь голосование членов жюри было открытым и ребята могли сразу увидеть свой оценочный балл. Дальше победителя нужно было определить путем голосования членов жюри, руководителей коллективов-финалистов и зрителей на официальном сайте www.md-pride.com
Из 13 финалистов 2 коллектива, набравшие максимальный балл, продолжили борьбу за звание абсолютного победителя. 
В состав членов жюри вошли известные хореографы- мощная команда специалистов. 

Места распределились следующим образом: 
звание «Абсолютный победитель» завоевала Школа современного танца «ХОР», г. Ростов-на-Дону. Они получили самый главный приз – бесплатное участие в Международном хореографическом конкурсе "Dance Continent», который пройдет с 28 апреля по 3 мая в Москве. «Золотым призёром» стал Образцовый ансамбль современного и эстрадно-спортивного танца «Импрессия», г. Сочи. 
«Серебряным призёром» - Детский образцовый театр-танца «СОВа», г. Тимашевск. «Бронзовым призёром» - Творческое хореографическое объединению «Команда-Р», г. Иваново. 

Мы от всей души поздравляем всех, кто сделал это конкурс таким ярким! 
И пусть этот заряд нового формата горит в вас целый год! 



Остались вопросы? Мы можем на них ответить!