Потрясающая энергия от Хрустальной Ники

Потрясающая энергия от Хрустальной Ники

Потрясающая энергия от Хрустальной Ники Настоящий праздник творчества! Микс из ярких выступлений, детских улыбок, приятной суеты, волнения, надежд, веры и восторга - вот что происходит в Анапе на конкурсе «Хрустальная Ника» с 30 октября по 3 ноября в солнечном городе с южным характером - Анапе.
В этом году фестивалю исполнится 7 лет – счастливый возраст! Когда статус конкурса уже довольно высок, интерес оправдан и вершины покорены, остается только идти дальше: мечтать и воплощать свои мечты! Поэтому в этом году участников конкурса «Хрустальная Ника» также ждет немало подарков и сюрпризов. 51735.jpg
В этом году в фестивале примут участие около 90 делегаций из разных уголков России и ближнего зарубежья, а это 1000 человек! За время проведения фестиваля на сцену выйдут порядка тысячи танцоров из Кропоткина, Новороссийска, Чехова, п. Тульский, ст. Старонижестеблиевская, ст. Фастовецкая, Краснодара, Тимашевска, Зеленодольска, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Усть-Лабинска, Керчи, Сочи, Темрюка, Майкопа, Азова, Геленджика, Омска, Казани, Нижнего Тагила, города Прохладный, Горнозаводска, республики Адыгея и Анапы.
В первый день фестиваля ярких, взрывных, творческих участников конкурса "Хрустальная Ника", словно в сказке, сначала ждали испытания силой воли, терпения и выносливости. Погода будто мерилась силами с нашими коллективами. Ветер и дождь сменяли друг друга, испытывали на прочность, но! Конечно, наши участники одержали победу над стихией и, несомненно, вышли победителями! И это достойно особого внимания - каждый из ребят - настоящий герой!
"Постарайтесь ничего не пропустить, - обратился к участникам Евгений Астафуров. - Здесь будет очень интересно и полезно! Используйте каждую свою минуту продуктивно и тогда вы точно добьетесь успеха!".
"Ваши сердца сегодня радуются, потому что Вы оказались здесь, на этом чудесном конкурсе! - продолжила Валентина Савельева. Здесь, в Анапе - жемчужине России, Вы вместе с нами радуетесь этому празднику творчества!".
Уверены, все эти слова зарядили наших участников на победу и достижение поставленных целей!



Остались вопросы? Мы сможем на них ответить!