«Балет Москва» спектакль «Эквус» на конкурсе «GRAND PREMIUM»

«Балет Москва» спектакль «Эквус» на конкурсе «GRAND PREMIUM»

Шаблон Новость главное фото1.jpg
Помните? Мы обещали поделиться с Вами такими новостями, которые однозначно относятся к разряду ошеломляющих? Тогда слушайте!
Вы знаете, как мы бесконечно любим всех наших участников и каждый раз стараемся приготовить для них что-нибудь «эдакое»! не просто интересное и захватывающее дух, а еще и свежее, творческое, развивающее!

Поэтому в нынешнем году участников конкурса «GRAND PREMIUM» ожидает совершенно удивительный ПОДАРОК: они станут зрителями СПЕКТАКЛЯ
«ЭКВУС» от ТЕАТРА «БАЛЕТ МОСКВА». О чем же этот спектакль? Давайте немного приоткроем завесу: 

«Эквус» (Equus) в переводе с 1393f80a185ffeaa7e381f4bc037ea9e.jpgлатинского – лошадь. Многие слышали выражение «лошадиный труд танцовщика». Но мало кто знает, что это словосочетание – не просто красивый афоризм, в нем на самом деле заключается суть искусства артистов балета. Балет – это тяжелый труд, а не праздничная мишура. Профессия артиста – это кропотливая и изнуряющая работа, требующая ежедневных физических упражнений и постоянных душевных сил. Отсутствие рампы позволяет ощутить непосильный труд балетного артиста и максимально близко увидеть процесс создания красоты.

Но на этом сюрпризы от «Территории талантов» не заканчиваются!
И второй наш подарок – БЕСПЛАТНАЯ ЭКСКУРСИЯ по АКАДЕМИИ ТАНЦА Бориса Эйфмана!
Оказаться в стенах этого учебного заведения – настоящая гордость для каждого ребенка.
Здесь ребятам расскажут об истории образования академии, её талантливых учениках и его величество – танце. Учиться здесь – мечта многих детей и у участников нашего конкурса будет такая возможность.

Также в рамках фестиваля пройдет БЕСПЛАТНЫЙ ПРОСМОТР детей в АКАДЕМИЮ ТАНЦА!

И, наконец, третий подарок от «Территории талантов»:
Мы очень ценим работу педагогов и руководителей коллективов. Их труд, упорство, вдохновения и стремления. Поэтому ЛУЧШАЯ ТВОРЧЕСКАЯ РАБОТА педагога-балетмейстера-постановщика будет отмечена ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ СТЕПЕНДИЕЙ!
Также спешим Вас порадовать новой номинацией в положении:
ЭСТРАДНО-СПОРТИВНЫЙ ТАНЕЦ!

Так что скорее делитесь такими яркими новостями со своими друзьями! И приезжай к нам! Обещаем – будет интересно, ярко и грандиозно!



Остались вопросы? Мы сможем на них ответить!