GRAND PREMIUM 2017
GRAND PREMIUM 2017

GRAND PREMIUM 2017

GRAND PREMIUM 2017 «GRAND PREMIUM» - конкурс, который вдохновляет не только участников, но и руководителей. Почему? Всё просто. Все в нем кажется важным. Всё здесь особенное, волшебное и творческое. Сказочный город Санкт-Петербург, сильные участники, серьезные соперники, профессиональные члены судейской коллегии и всегда яркие сюрпризы, которые не оставят равнодушными никого.

Первый день фестиваля прошел в динамичном формате. Утро и заезд участников, разметка сцены, регистрация… Коллективы смогли познакомиться поближе не только с зимним Санкт-Петербургом на обзорных экскурсиях по городу, но и дружным оргкомитетом конкурса!

После, для более детального знакомства с общей конкурсной программой фестиваля, руководители отправились на собрание, где смогли задать интересующие их вопросы директору конкурса – Ирине Корочинской. А дальше…дальше долгожданная церемония открытия, представление коллективов и подарок от фестивального движения «Территория талантов» – выступление известного Театра «БАЛЕТ МОСКВА», спектакля «ЭКВУС». О чем он? Многие слышали выражение «лошадиный труд танцовщика». Но мало кто знает, что это словосочетание – не просто красивый афоризм, в нем на самом деле заключается суть искусства артистов балета. Балет – это тяжелый труд, а не праздничная мишура. Профессия артиста – это кропотливая и изнуряющая работа, требующая ежедневных физических упражнений и постоянных душевных сил. Отсутствие рампы позволяет ощутить непосильный труд балетного артиста и максимально близко увидеть процесс создания красоты.

Эту потрясающую красоту мы и увидели сегодня, благодаря артистам известного балета.

День закончился зажигательной дискотекой! Уже завтра на сцене концертного зала будут кипеть танцевальные битвы , но это будет завтра, а сегодня…сегодня мы продолжаем веселиться от души и радоваться вместе с новым друзьям!



Остались вопросы? Мы можем на них ответить!