«GRAND PREMIUM» в этом году удивит спектаклем «Планета 1.61».
«GRAND PREMIUM» в этом году удивит спектаклем «Планета 1.61».

«GRAND PREMIUM» в этом году удивит спектаклем «Планета 1.61».

Да - ЭТОГО ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛ НИКТО.

Мы приготовили для вас космический творческий подарок - масштабный танцевальный спектакль «Планета 1.61». Это авторский проект MD PRIDE и хореографа Ольги Лабовкиной. Исполнителями и настоящими актерами в котором станут Гран-призеры наших Международных конкурсов 2018-2019 гг. С каждым из них Ольга Лабовкина будет работать индивидуально, создавая, в последующем, единую картину спектакля.

И как Вы думаете, где же состоится премьера этого головокружительного проекта? Конечно же на конкурсе, от силы и мощи которого каждый танцор испытывает головокружение. Да, это Международный конкурс лауреатов в области хореографического искусства «GRAND PREMIUM», который пройдет в Санкт-Петербурге с 10 по 14 декабря.

С радостью сообщаем Вам, что прием заявок на этот конкурс уже открыт. И скачать обновленное положение можно уже сейчас.20b03f44-ab95-11e8-b5dd-0ac55974a77a.800x600.jpg
Что мы знаем о конкурсе «GRAND PREMIUM»?
То, что участники начинают подготовку к нему задолго до его начала. Те, кто уже успел побывать здесь знают точно: «GRAND PREMIUM» покорить не легко! Но оттого желаннее и ценнее становится победа. Здесь нервы, здесь масштаб, здесь высота.
И каждый раз эмоции от этого конкурса бегут мурашками по телу. Потому что именно здесь вас будут ждать сильнейшие коллективы-лауреаты. А каждый номер - вызовет восхищение.

  Хотите стать частью конкурса «GRAND PREMIUM»? Тогда не оттягивайте время подачи заявки.
Ведь из года в год мы все чаще закрываем его досрочно.
Будьте смелыми и тогда удача, а возможно и сама победа, будут на вашей стороне!



Остались вопросы? Мы можем на них ответить!