Конфетти и фейерверки! Восторг, объятия, поцелуи!

Конфетти и фейерверки! Восторг, объятия, поцелуи!

Конфетти и фейерверки! Восторг, объятия, поцелуи! Тарам-пам-пам! Друзья! Ждать осталось совсем немного! Совсем скоро стрелки часов пробегут короткую дистанцию в пять шагов, и окажутся уже в году новом. 
И произойдет это так быстро, что мы даже не успеем этого заметить. 

31 декабря – день совершенно особенный. Все бегут, спешат… Увидеть родных, обнять близких, подарить свое внимание, поделиться теплом. А в голове вопрос: всё ли успеем?
А потом, дома, когда уже всё готово, в кругу семьи и друзей, вдруг четко осознаешь, что вот же оно – счастье! Такое празднично-новогоднее и волшеееееебноооое!  И никуда от него не деться. Оно придёт и останется с Вами навсегда. Не только в этот новый год, но и во все последующие. Будет беречь Вас и заботиться. Любить и просто быть рядом. Ведь это самое главное. 

Бум…бум…бум… Громко и протяжно отзовутся часы на Спасской башне. И вот он – последний счет. Ииииии….. Бах! Бабах! Бах!
И ввысь взлетают конфетти и фейерверки! Восторг, объятия, поцелуи:
- С новым годом, дорогие!
- С новым счастьем!
И начнется новая история. И она будет совершенно особенной. Ведь так и должно быть.

И пусть сегодня только 25 декабря, но благодаря этой истории мы - Всероссийское Фестивальное движение «Территория талантов», смогли оказаться рядом с каждым из Вас в этот праздничный день!

В этом году было так много интересного! Помните, как учились справляться с волнением за кулисами и учили этому нас. И в такие моменты мы очень гордились Вами. Честно. И одного взгляда достаточно: ну вот же, стайка малышей за кулисами, взявшись за руки,  получают последние советы от Вас, педагогов. А вот, уже счастливые – бегут назад. И наперебой твердят каждый свое: 

- А мне мама махала, я видела её! Она прям у сцены стояла!
- А я чуть бант не потеряла…
- А Вова мне на ногу наступил!

А мы, наблюдая за всем этим со стороны, просто замираем. Какие же они искренние, какие настоящие и как у Вас, педагогов, так ловко получается с ними справляться.

 А старшие… Сколько труда и сил Вы вкладываете в них! Чтобы вот из таких малышей вырастали настоящие танцоры.  И за каждым их движение, успехом: большим и маленьким, стоит Ваша работа.
 
Сколько репетиций было за этот год…. Сколько выступлений и дипломов. Слез радости, смеха, веселья... Мы все это помним…. А Вы?

А еще мы часто вспоминаем, с каким восторгом в этом году Вы встретили наш новый проект – хореографическую ассамблею «Новый Формат».
Мы тааааак волновались… Просто слов нет.
Но смогли, сделали! И вы оценили, поддержали! И мы победили!

Какие же вы все сильные духом! И от Вас таааак заряжаешься энергией, что потом кажется, что можно поделиться ею со всеми на свете и все равно большая часть еще останется с нами.

Да, в этом году, мы собрали более 8000 участников на 5 самых комфортных и профессиональных площадках не только нашей страны!

Да, мы посетили сотни интересных экскурсий: фотографировались с известной шляпой в Анапе на «Хрустальной Нике», а на «Береге талантов» рисовали вместе с дельфинами. Мы визжали и катались на аттракционах в Сочи-парке на «Новом Формате», а уже на «Народных Истоках» долго гуляли у моря, уж очень оно там особенное. Посетили Останкино в Москве на конкурсе «Dance Continent», посетили известную Мечеть Кул-Шариф в Казани на «Платформе» и там же, на территории деревни Универсиады, дергали за хвост железного кота. В Питере, на конкурсе «Grand Premium», долго гуляли по заснеженным улочкам и кидали монетки в Неву, чтобы обязательно вернуться. А в лагере…Что там было! Да так и не расскажешь. Каждый день мы креативили, зажигали, жили танцем, учились у наставников и танцевали, танцевали! Да, «DANCE-креатиFF» - это особенное место. Те, кто там побывали – обязательно возвращаются.

И да, за этот год было много событий. Но впереди их будет еще больше!
Пусть все Ваши творческие мечты осуществятся! 
И мы обещаем Вам в этом помогать. Радовать Вас, дарить детям праздник, окружать заботой. 
Мы будем рядом. Помните об этом и обязательно приезжайте!

До скорых встреч в новом 2018 году!



Остались вопросы? Мы сможем на них ответить!
разработка интернет магазинов, создать интернет магазин, стоимость битрикса вирус на сайте, вылечить сайт от вирусов настроить сервер битрикс, оптимизация, скорость загрузки