Эльвирой Таха. Танцуем джаз на «Хрустальной Нике».

Эльвирой Таха. Танцуем джаз на «Хрустальной Нике».

Эльвирой Таха. Танцуем джаз на «Хрустальной Нике». Согласитесь, ну как тут можно отказаться? Ведь те, кто хотя бы однажды видел Эльвиру Таха, бывал на ее мастер-классах – обязательно стремиться встретиться с нею вновь. Её энергетика – это что-то потрясающее. Экспрессия, эмоции, движения… дети рядом с ней входят в какое-то особенное состояние. Становятся другими. Открываются и «загораются» изнутри. Задумайтесь, часто ли Ваши дети вспоминают пройденные мастер-классы и педагогов? Так вот, мастер-классы с Эльвирой они будут помнить точно. И не только помнить, а применять, танцевать и вдохновляться.  Где найти Эльвиру? 
На Всероссийском вокально-хореографическом фестивале-конкурсе «Хрустальная Ника», который пройдет с 30 октября по 3 ноября в Анапе
Да, там будут мастер-классы. Да еще какие! Если Вы думаете, что это все – то Вы сильно ошибаетесь. Конечно, Элвьира Таха (Россия, г. Москва) не единственный член жюри улетной судейской компании проекта. Будет и Павел Ивлюшкин (Украина, г. Одесса), человек, в которого просто невозможно не влюбиться за его профессионализм и природное обаяние. А его авторская хореография! В ней дети обязательно смогут найти для себя то, что будет питать их внутренний мир. 
Развить в себе актерские качества – задача не из простых. И тут на помощь участникам конкурса придет всеми любимая Галина Делятицкая (Россия, г. Москва). Человек большой души, общение с которым уже большая ценность и безграничный опыт.
И, разумеется, как можно не сказать о Сандре Зыликовой (Беларусь, г. Минск). Хотите узнать все тонкости эстрадного вокала? Тогда послушайте Сандру. Теплота, которая исходит от нее, чувствуется с первых минут. Почувствовать всю мощь своего голоса вам поможет потрясающая оперная певица, обладательница блистательного меццо-сопрано Галина Сидоренко (Россия, г. Санкт-Петербург)
Да, это еще не весь состав команды наставников и совсем скоро мы откроем для Вас все имена. 
Встреча с профессиональной командой членов жюри – одна из самых ярких возможностей фестиваля.  А запланировать поездку на конкурс можно уже прямо сейчас. Спешите подать заявку и собирайте чемоданы! 




Остались вопросы? Мы сможем на них ответить!