Наши самые счастливые дни

Наши самые счастливые дни

Шаблон Новость главное фото7.jpg

Лето приобретает новые краски, когда в твоей жизни появляются новые творческие люди. Нам очень повезло, потому что в нашем лете оказались именно они: креативные, с огнем в глазах, с бешеной энергией и неутомимым желанием покорения новым вершин. 

Хореографический лагерь «DANCE-креатиFF» каждый год открывает детям, приезжающим сюда, новые горизонты, дает возможность поверить в свои силы, попробовать себя в новых танцевальных направлениях, раскрыться и зарядиться творчеством. 

index (6).jpg

На протяжении десяти дней мы вместе с вами погрузились с головой в творчество. Оно окутало нас, помогло расправить крылья. Каждый день открывался для нас с новой и новой стороны. За это время мы многое успели: ежедневные занятия на мастер-классах у педагогов наставников закалили наших участников и то, что казалось раньше сложным, приобрело совершенно другой характер. Мы искренне радовались каждому дню! Находили в каждом из них что-то уникальное. Зажигали на ярких вечеринках, разгадывали загадки в удивительных квестах, раскрашивали друг друга в яркие цвета на фестивале Холи, радовались пенной вечеринке, принимали участие в различных тематических конкурсах. Развивали таланты и учились проявлять себя. Боролись в танцевальных сражениях и одерживали победы!

Оценивали все творческие работы участников коллективов педагоги-наставники. Также ребята креативили даже вне рамок конкурсов и получали за это креативки! По итогам всех необычных конкурсных дней звание самого креативного коллектива получил народный коллектив «Театр танца «Русские узоры», г. Псков! Также специальный приз «Самые юные креативщики» получили ребята из коллектива «DANCER», г. Ангарск.
Самый главный приз конкурса получил образцовый коллектив ансамбль современного танца «Озорницы», г. Ярославль! Все коллективы-участники получили дипломы, благодарственные письма и кубки.
В течение всей торжественной части закрытия лагеря ребята обменивались пожеланиями и дружественными объятиями, завязывая при этом разноцветные нити на своих ожерельях дружбы. Также каждый из участников получил специальное письмо другу без определенного адресата, которые были написаны заранее. В них ребята делились своими мыслями и чувствами, передавали приветы и искали новых друзей.
Каждый в этот вечер смог загадать желание, а в это время в небо взмывали яркие воздушные шары и уносили с собой грусть. 

И пусть мы расстаемся, но время быстротечно и мы еще обязательно встретимся! Мы верим в это.





Остались вопросы? Мы сможем на них ответить!