Лето в стиле креатив!

Лето в стиле креатив!

Шаблон Новость главное фото8.jpgСолнце, море, позитив – это лагерь «Dance КреатиFF»! Именно так можно описать наши дни в лагере. Очень эмоциональные, очень волнительные и очень насыщенные! Каждый день мы получаем новые и новые заряды энергии, которые позволяют нам стойко выдерживать все неожиданные сюрпризы и креативные мероприятия! А их в нашем лагере огромное количество! На данный момент мы пересекли наш творческий экватор, и половина креативных дней осталась позади. Что мы успели сделать за это время? Чему научились? Какие мероприятия посетили, и какие задачи выполнили?
_MG_0172.JPG Ежедневно педагоги-наставники занимаются с ребятами на мастер-классах. И как рассказывают участники, им уже гораздо проще справляться с занятиями и усталость, наконец, побеждена! Солнечное настроение, яркие эмоции, авторские мастер-классы и шумные вечеринки - это самый лучший микс для летнего отдыха! 
За эти дни мы успели отправиться в несколько совершенно разных путешествий. Приняли участие в конкуре "Вокруг света по этажам"! И это было потрясающее! Мы побывали в США и прошли по алле звезд, познакомились с яркими достопримечательностями страны. Побывали в Индии и настоящем храме, ощутили аромат благовоний, отдохнули на Гаваях, познакомились с традициями других племен и чуть даже не были съедены! Стали свидетелями настоящего обряда на удачу, испробовали сушек и побывали в традиционном русском доме.
Также ровно на один день ребята стали настоящими Агентами КреатиFF и получили секретное задание. Им необходимо было обеспечить охрану лагеря и взять его под свою защиту. Но чтобы справиться с этой задачей им пришлось найти шпиона, который затаился в лагере. Участники разбились на команды и отправились на его поиски. Им пришлось пройти нелёгкие испытания: побывать в настоящей тюрьме и проверить свою ловкость, собрать улики, побывать в настоящем казино и ответить на каверзные вопросы, посетить склад и проверить свое зрение, слух и другие качества, которые присущи настоящему агенту. В ходе этого интересного и крайне опасного приключения ребятам удалось собрать часть подсказок, которые очень пригодились им на вечернем мероприятии под названием «Мафиозная вечеринка».IMG_1225.JPG Тут уж командам пришлось постараться! Проявить свои танцевальные способности с креативным подходом, продемонстрировать актерское мастерство и другие таланты. По итогам всех творческих сражений был выявлен шпион, который долго скрывался среди сотрудников оргкомитета и которого все так долго искали. Но, как обычно бывает во всех крутых история – финал оказался счастливым. Зло было наказано и перевоплощено в добро!
Далее нас ждал другой конкурс, под названием «Вокруг света за 80 минут». Мы отправились в настоящее путешествие по разным странам! Индия встретила нас красочными костюмами, заразительными мелодиями, неожиданной историей и танцами, танцами, танцами! В Англии мы познакомились с самой королевой! Побывали на настоящем кастинге талантливых героев! В Шотландии нас ждали динамичные мастер-классы, в Америке нам удалось увидеть настоящих супергероев и перенести наш всеми любимый креативный лагерь в США! Япония встретила нас традиционными костюмами и неординарным танцевальным подходом. Радушно встретила нас и Древняя Русь с яркими лентами и звучными ложками. В Африке мы нарушили покой племен, на Аляске мы разучили новый бит для нашего гимна. Перенесли наш любимый лагерь на Гавайи, провели конкурс с забавными галактическими героями с других планет, побывали в Эстонии и поймали несколько больших рыб и станцевали дикие танцы с древними племенами.
Конкурс кричалок также прошел в эти дни на территории лагеря! Каждый старался проявить фантазию и каждый, несомненно, справился с заданием! На протяжении всего дня из каждого уголка доносились кричалки. Они настигали оргкомитет и членов жюри везде: на суше и на море! Никуда нельзя было скрыться от наших творческих участников!

 Фестиваль красок Холи - яркое событие в жизни лагеря! Тут уж можно было веселиться от души! Раскрасить друг друга в разные цвета, потанцевать, сделать множество цветных и смешных фотографий, которые обязательно останутся в памяти!
Не меньший восторг у коллективов вызвала пенная вечеринка! Здесь можно было не сдерживать себя и веселиться от души!
А ещё ребята посетили Спектакль Школы Актерского Мастерства под названием: Вечер памяти Владимира Высоцкого. Звучали серьезные, лирические, юмористические песни и стихи Высоцкого. Каждая песня - это отдельная история, а иногда даже целая жизнь. Магия разговорного жанра, выразительные жесты, приглушенный свет и минимум декораций, - всё это создавало совершенно необычную атмосферу. Предельно достоверные истории воодушевили зрителя. Заставили думать, анализировать и пропускать через себя.
Впереди ребят ждет еще много всего интересного и мы обязательно расскажем вам об этом! 




Остались вопросы? Мы сможем на них ответить!