Лето. Казань. Платформа.

Лето. Казань. Платформа.

Лето. Казань. Платформа.

Лето. Казань. Платформа. Три совсем разных слова. Что между ними общего? Всё просто: именно в летнее время в одном из красивейших городов мира – Казани пройдёт Международный конкурс национальных культур, фольклора и современного искусства под названием «Платформа». Многие из наших участников уже успели познакомиться с этим фестивалем, а кто-то побывает на нём впервые, но определенно, для каждого из нас, этот проект откроется с новой стороны.

Особенность конкурса и яркая, выделяющая его черта – это удивительная способность объединять в себе совершенно разные направления творчества: будь то хореография, вокал или фольклор. Смешивать стили, не потеряв индивидуальность каждого, смотреть на них под новым углом, созерцать, наслаждаться и гордиться тем, как многогранна культура стран, как велика и мощна сила искусства. Ежегодно это крупнейшее культурное событие собирает более 1000 участников. Этот год не станет исключением, а возможно поставит и новые рекорды. Станьте частью этого захватывающего события и перед Вами откроются сотни миров. На каждый из коллективов – своя творческая вселенная! Поделитесь своим миром с другими, и они с благодарностью ответят Вам тем же.

Но не стоит забывать и о насыщенных конкурсных днях. Помимо выступлений, творческого обмена, кубков и наград Вы сможете принять участие в авторских мастер-классах, взять из них всё, что так ценно: будь вы педагог или участник. Познакомиться с новыми людьми, которые уже состоялись, как творческие личности, перенять опыт, сделать выводы, выйти за линии привычного горизонта и отправиться в новые творческие путешествия. Можно еще долго говорить о силе искусства, индивидуальности проекта, именитых членах жюри и о том, как нам будет уютно в компании друг друга…. Но зачем говорить?

Просто приезжайте и убедитесь в искренности наших слов. Пусть наши слова станут для Вас проводником. Главный зритель и участник этого масштабного международного форума – это Вы. И только Вам решать, каким этот проект станет в этом году. Чтобы не потеряться и точно определить место нашей встречи, давайте выберем ориентиры.

Какие? Конечно же: Лето. Казань. Платформа.



Остались вопросы? Мы сможем на них ответить!
разработка интернет магазинов, создать интернет магазин, стоимость битрикса вирус на сайте, вылечить сайт от вирусов настроить сервер битрикс, оптимизация, скорость загрузки