Если танец – это твоя жизнь

Если танец – это твоя жизнь

Международный проект «GRAND PREMIUM» - это крупнейший мировой социально значимый форум, принять участие в котором – престижно и ответственно. Сильный проект для по-настоящему сильных духом и эмоциями, наполненных творчеством и талантом, танцоров. Для тех, кто смел, добр, вынослив и богат душевным светом, которым с радостью делится с другими людьми. Для тех, кто привык побеждать и в то же время с готовностью признает силу соперников, с которыми в ходе конкурсных дней легко становится друзьями. 

Так и произошло в прекрасном Санкт-Петербурге с 10 по 14 декабря. Именно там ошеломительного успеха в творческой жизни этого прекрасного города добились танцоры: сильнейшие из сильнейших. 
Да, именно в этот период в столице России прошел Международный конкурс лауреатов в области хореографического искусства «GRAND PREMIUM», участие в котором приняли коллективы-лауреаты хореографического искусства. 

В этом году в фестивале приняли участие 1270 талантливых танцоров, которые с головокружительным успехом постарались покорить одну из главных сцен города, удивляли, завоевывали, заряжали, вдохновляли. 
В этом году в конкурсной программе представят свои творческие номера 42 делегации из таких городов как: Нефтекамск, с. Нартан (Республика Кабардино-Балкария), Гагра (Абхазия), Новоалтайск, Владивосток, Каменск-Уральский, Кострома, Ханты-Мансийск, Челябинск и другие.  
Находится в этой танцевальной атмосфере – счастье. Им хочется делиться, и, конечно, хочется обязательно увезти с собой его часть.

Конкурсные сражения проходили  на сцене концертного зала гостиничного комплекса «Санкт-Петербург» разворачиваются зрелищные и атмосферные события – танцевальные сражения.
На суд членов жюри, в состав которых вошли профессиональные деятели, именитые члены жюри из Санкт-Петербурга, Москвы и Беларуси, Краснодара. 
- «Уровень подготовки участников в этом году просто грандиозный, - рассказывает член команды жюри Эльвира Таха. – И очень приятно видеть рост коллективов. Их новый взгляд на творчество. Их стремления и победы».

На протяжении двух дней коллективы демонстрировали свое мастерство в двух конкурсных турахс совершенно разными, независящими друг от друга составами судей. 

- «Уровень подготовки участников в этом году просто грандиозный, - рассказывает член команды жюри Эльвира Таха. – И очень приятно видеть рост коллективов. Их новый взгляд на творчество. Их стремления и победы». 
На протяжении двух дней коллективы демонстрировали свое мастерство в двух конкурсных турах с совершенно разными, независящими друг от друга составами судей. 
174 постановки. Именно столько номеров увидели зрители и наставники. Спектр этих номеров захватывал и увлекал. И каждый из них – мир, находится в котором, было равносильно сказочной истории.  

ГРАН-ПРИ в номинации Народная хореография завоевал Образцовый ансамбль национального танца «Звёздочка», с.п.Нартан. 
ГРАН-ПРИ в номинации эстрадный танец получилТеатр хореографических миниатюр «Стиль», г.Санкт-Петербург. 
ГРАН-ПРИ в номинации современная хореография достался Танцевальному ансамблю «Интерстиль», г.Краснодар. 
ГРАН-ПРИ в номинации театр танца завоевали «Brigge Dance Theatre», г.Владивосток. 

Также конкурсантам были вручены специальные призы и именные награды за особые достижения в области хореографии от членов судейской комиссии. Коллективы получили профессиональные акустические системы. 
«Спасибо Вам за то, что сделали этот конкурс таким творческим и профессиональным. Я надеюсь, что «GRAND PREMIUM» - станет для вас шагом к осуществлению своих целей. Престижный проект – это всегда потрясающий опыт для участников. И вы – часть этой огромной вселенной. Ее основа и ее составляющая. Стремитесь, покоряйте, завоевывайте и пусть удача всегда будет на вашей стороне », - обратилась к участникам президент конкурса Ирина Корочинская. 




Остались вопросы? Мы можем на них ответить!