ФЕСТИВАЛЬ - ЭТО БУРЯ ЭМОЦИЙ!

ФЕСТИВАЛЬ - ЭТО БУРЯ ЭМОЦИЙ!

ФЕСТИВАЛЬ - ЭТО БУРЯ ЭМОЦИЙ!

Восторг, искренность, неподдельный интерес! Тяжело не влюбиться в эту атмосферу, тяжело не привыкнуть к ней, пусть даже за несколько дней и, в конце концов, с ней очень тяжело расставаться.

VII Всероссийский вокально-хореографический конкурс «Хрустальная Ника», с 30 октября по 3 ноября, принёс в уютную Анапу вдохновение. Заполнил каждый из дней творческим теплом, смешал тона, добавил колорита краскам и вот: картина заиграла новыми цветами!

Чем были заполнены эти дни? Можно сказать, что всё, что происходило, стало настоящим событием в жизни «Территории талантов», в жизни наших участников.  

В течение всех дней ребята и их руководители принимали активное участие в мастер-классах наставников, путешествовали, делали много классных фотографий и делились ими с нами. А мы искренне радовались за них.

Два конкурсных дня пролетели быстро. В номинациях вокал и хореография соревновались лучшие коллективы не только России, но и ближнего зарубежья. Номера поражали зрителей идеями постановок, костюмами и творческим подходом. Сколько всего нам удалось прослушать и увидеть за эти дни! Некоторые из песен возвращали нас к корням, другие вселяли надежду, третьи – радость. А танцевальные постановки! Какие истории мы успели увидеть! Здесь были и серые юные птенцы, и мультипликационные герои, и веселые девичьи разговоры, колоритные народные танцы и….да много чего еще.

Конечно, каждый из участников хотел одержать победу и страсти на сцене кипели совсем не шуточные. Но все же решением членов судейской коллегии в номинации «Вокал» победителем стал Образцовый художественный вокальный ансамбль «Младороссы», г. Усть-Лабинск

В номинации «Хореография» Гран-При получила Хореографическая студия при ансамбле танца «Невские Зори», г. Санкт-Петербург.

Два этих коллектива получили денежные гранты в размере 50.000 каждый. 

Также денежные премии в размере 10.000 рублей каждая, получили руководители Образцового художественного вокального ансамбля «Младороссы», г. Усть-Лабинск и студии эстрадного танца «Изумрудный город», г. Казань.

Специальный приз - денежную премию в размере 30.000 получила студия эстрадного танца «Изумрудный город», г. Казань.

Помимо основных наград, конкурсантам были вручены специальные призы за особые достижения в области хореографии от членов судейской комиссии. Коллективы получили профессиональные акустические системы. Решением дирекции ВФД «Территории талантов» коллективы-участники, получили денежные гранты, предоставляющие право скидки на участие в других проектах организации.

фестивального движения от «Территории талантов». «Спасибо Вам за прекрасное настроение в эти прекрасные дни! – обратилась к участникам Светлана Кашталапова. Пусть дело, которое вы выбрали, будет с вами на протяжении всей жизни».

И вот…. Закрылся занавес, погашены софиты. Наши два финальных гала-концерта завершились. И пусть мы расстаемся, но мы верим, что это разлука не продлится долго. Мы обязательно встретимся. И совершим множественно творческих открытий вместе!




Остались вопросы? Мы сможем на них ответить!
разработка интернет магазинов, создать интернет магазин, стоимость битрикса вирус на сайте, вылечить сайт от вирусов настроить сервер битрикс, оптимизация, скорость загрузки