Фестиваль с удивительным миром внутри!

Фестиваль с удивительным миром внутри!

Шаблон Новость главное фото9.jpg

При информационной поддержке
Министерства культуры Российской Федерации

Международный конкурс национальных культур, фольклора и современного искусства «ПЛАТФОРМА» - это проект, который сразу зарекомендовал себя, как один из ведущих фестивалей в России. В этом году он изменил привычное местонахождение и выбрал новое место проведения – город с тысячелетней историей – Казань. Всех, кто приезжает сюда, обязательно посещает вдохновение. Не стали исключением и хореографические, вокальные и фольклорные коллективы, которые с 18 по 21 июня собрались на одной из лучших концертных площадок города. Сотни талантливых людей приехали сюда с одной целью: показать свои лучшие номера и побороться за самый главный приз конкурса.

Погрузиться в грандиозную атмосферу конкурса смогли около 500 участников из Рубцовска, Севастополя, Южно-Сахалинска, Кемерово, Нижнего Новгорода, Вологды, Москвы, Анапы, Астаны, Пензы, Казани, Краснодара, Заречный, Сочи, дер. Новый Каенсар, Ярославля, Ульяновска, г. Малмыж, г. Миасс, ст. Павловская.
Конкурсный день выдался очень напряженным и волнительным. Совладать с эмоциями было непросто, но каждый из ребят справился с этим непростым делом и взял свои чувства под контроль. Кто-то признавался, что сохранять самообладание ему помогают советы наставника, кто-то любит посвящать время накануне выступления исключительно тренировкам, кто-то хранит секреты и использует только им одним известные традиции, которые обязательно приведут к успеху. Так или иначе, но этот день стал одним из самых ярких за всю историю существования фестиваля! Калейдоскопом номера сменяли друг друга. Каждый из них – совершенно уникален. Полное погружение – вот что привлекало зрителей. Пусть в них, по велению автора, использовались разные эмоциональные краски, но итог был один – сотни глаз были прикованы к сцене.

Оценивали конкурсантов именитые члены жюри из Минска, Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону. Среди них: Светлана Кашталапова, Ирина Новик, Евгений Астафуров, Даниил Верещагин, Людмила Тарасенко.

За время фестиваля коллективы успели принять участие в серии авторских мастер-классов от наставников. По признанию коллективов полученные знания оказались очень ценными, и они обязательно будут применять их в жизни.

Быть в Казани и не посмотреть её достопримечательностей? Это не о наших участниках! Они успели побывать в разных уголках города и восхититься его красотами.
Словом, конкурсные дни были насыщенны событиями и так, незаметно, мы подошли к самому главному из всех – торжественному гала-концерту. Каждый из участников получил свою награду, отдельные коллективы-участники получили специальные призы.

Гран-при конкурса, профессиональную акустическую систему и денежный приз в размере

50.000 рублей решением жюри был присужден театру-студии современной хореографии Балаклавского дома детского и юношеского творчества, г. Севастополь!





Остались вопросы? Мы сможем на них ответить!
разработка интернет магазинов, создать интернет магазин, стоимость битрикса вирус на сайте, вылечить сайт от вирусов настроить сервер битрикс, оптимизация, скорость загрузки