В Москву за вдохновением!

В Москву за вдохновением!

В Москву за вдохновением!  Город славы, город-герой, город с немыслимой силой и мощным зарядом – Москва. Именно здесь с 29 по 4 мая состоялось крупнейшее танцевальное событие – Международный конкурс хореографического искусства «Dance continent». Главные основы этого фестиваля – сила, величие, престиж и профессионализм. С безусловным успехом этот фестиваль четвертый год собирает вокруг себя самых сильных, творческих и разносторонних танцоров. В этом году на сцену гостиничного комплекса «Космос» вышли более 70 коллективов из России, Беларуси, Казахстана, Узбекистана, Литвы, а это почти 1600 участников. И год от года их число становится всё больше. 
 На протяжении 6 дней в конкурсной программе были задействованы танцевальные коллективы из Стерлитамака, Бердска, Пензы, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Москвы, Ростова-на-Дону, Тулы, Череповца, Кирова, Барнаула, Санкт-Петербурга, Ульяновска, Оренбурга, Владивостока, Королёва, Балаково, Долгопрудного, Волоколамска, Самары, Клина, Норильска, Костомукши, Домодедово, Краснодара, Подольска, Саратова, Саранска, Ельца, Риги, Иваново, Тольятти, Костромы, Черноголовки, Первоуральска, Липецка, Магадана, Кирово-Чепецка, пгт. Новосемекино, города Видное, Глазов, Баймак, ст. Старотитаровская и села Душоново. 
 Три дня лучшие коллективы России и соседствующих стран демонстрировали уровень своего профессионализма и делились со зрителем и членами жюри своими лучшими постановками. Каждая из них увлекала зрителя, заинтересовывала, удивляла, вдохновляла или поражала. Некоторые из номеров затрагивали самые потаённые уголки сознания, заставляли мыслить и анализировать, переживать и сострадать. Постановки будили чувства, предавали им новую окраску. 
 Оценивали конкурсантов именитые члены жюри из Москвы, Екатеринбурга и Орла. Среди них: Илзе Лиепа, Сергей Смирнов, Ашот Назаретян, Елена Барткайтис и Ирина Степанченко. 
Также коллективы успели принять участие в серии авторских мастер-классов от наставников. И остались в восторге от полученных знаний. Эксперименты, экспрессия и непростые элементы. Пусть было немного сложно, но безумно интересно. 
В этом году участников Международного конкурса хореографического искусства «Dance continent» ждал небывалый сюрприз. Они смогли не только принять участие в престижном международном проекте, но и стать зрителями удивительного данс-спектакля «Эксцентрик-балета» Сергея Смирнова «Песни последней травы». Словом, конкурсные дни были насыщенны событиями и так, незаметно, мы подошли к самому главному из всех – торжественному гала-концерту, который состоялся 3 мая. 
5 сильнейших коллективов были награждены специальными именными призами от членов жюри в знак высокой оценки творчества коллектива! 
 Специальный приз члена жюри Ирины Степанченко был присужден Заслуженному коллективу народного творчества Образцовому ансамблю танца «Арлекино», г. Нижний Новгород . 
 Специальный приз Сергея Смирнова достался студии современного танца Людмилы Чигишевой, г. Ростов-на-Дону. 
 Специальный приз от Ашота Назаретян остался в Москве у детской школы-студии «Арабеск». 
 Специальный приз Илзе Лиепа – Московскому государственному хореографическому училищу имени Л.М. Лавровского, г. Москва. 
Специальный приз Елены Барткайтис - Образцовому спортивно-хореографическому ансамблю «Грация», г. Иваново. 
Решением судейской коллегии денежный приз фестиваля в размере 50.000 рублей был поделен между этими сильнейшими коллективами. Мы искренне поздравляем победителей! 
Отдельные коллективы-участники решением дирекции конкурса были отмечены денежными грантами. 
«Спасибо Вам за прекрасное настроение в эти три конкурсных дня! – обратилась к участникам Ирина Степанченко. Пусть дело, которое вы выбрали, будет с вами на протяжении всей жизни».



Остались вопросы? Мы сможем на них ответить!
разработка интернет магазинов, создать интернет магазин, стоимость битрикса вирус на сайте, вылечить сайт от вирусов настроить сервер битрикс, оптимизация, скорость загрузки